icon phone  (831) 423-27-79 icon mail  guz-nn@yandex.ru
icon mobil phone  +7 (920) 069-76-45 icon location  г. Н.Новгород
 ул. Бориса Панина, д.7

ВАШ ЛИЧНЫЙ МАСТЕР ПО РЕМОНТУ ГАЗОВЫХ ПЛИТ,КОЛОНОК...



 preimushchestva nebolshoy kollektiv  preimushchestva 15 let na blago  preimushchestva realnaya stoimost  preimushchestva vypolnyaem rabotu
 Мы небольшой коллектив
высокопрофессиональных
мастеров своего дела.
Более 15 лет мы работаем на
благо жителей Нижнего
Новгорода.
Мы предлагаем свои услуги за
вполне реальную стоимость.
Мы не «разводим» наших клиенто, а
выполняем только ту работу,которая
действительно необходима в данный
момент.

 

Именно по этому наши клиенты обращаются к нам и рекомендуют нас своим знакомым.
Обращайтесь и Вы, убедитесь, что есть в нашем городе честные мастера!



   

Пайка радиатора газовой колонки: стоимость в Нижнем Новгороде

skolko stoit pajka radiatora gazovoj kolonki v nizhnem novgorode i est li smysl pajatТакой разновидностью ремонта газового оборудования, как пайка радиатора газовой колонки в Нижнем Новгороде давно и успешно занимается команда профессиональных мастеров компании "Газ-НН". Течь воды в радиаторе или, как его еще называют, теплообменнике – одна из самых частых неисправностей бытовых водонагревательных устройств. Причем это касается как отечественных, так и ведущих зарубежных марок, славящихся своим качеством. Объясняется это тем, что теплообменники обычно изготавливаются из тонкой меди, легко подвергающейся окислению или гидролизу. Другими причинами протекания могут стать слишком жесткая вода, а также работа устройства в режиме перманентного перегрева.

Паять газовую колонку – дело, на первый взгляд кажущееся легким и простым, на самом деле требует сноровки и профессионального умения. Если пытаться самостоятельно чинить колонку, не обладая необходимыми знаниями и умением, можно полностью и безвозвратно вывести ее из строя. Плачевными последствиями саморемонта могут быть:

  • закупорка просвета трубки припоем для пайки;
  • сжигание металла;
  • применение несоответствующих флюсов, припоев и оборудования, что приводит к повторной поломке.

К выбору мастера для починки этого водонагревательного прибора также нужно отнестись с ответственностью. Некоторые недобропорядочные "мастера", стремясь сэкономить, употребляют минимальное количество припоя. Как следствие, очень скоро проблема повторяется. Чтобы получить качественную услугу с длительной гарантией, обращайтесь в компанию "Газ-НН": наши специалисты смогут запаять радиатор газовой колонки так, чтобы эта проблема вас больше никогда не побеспокоила.

Запаять или заменить?

При первых же признаках протечки радиатора многие мастера советуют заменить его на новый. Однако не всегда такая мера оправдана. В каких же случаях ремонт теплообменника более целесообразен?

Если вышла из строя дорогая модель зарубежного производителя, то пайка является выгодной альтернативой дорогостоящему ремонту. Ведь стоимость пайки газовой колонки намного ниже, чем покупка нового прибора. Однако в некоторых случаях медный теплообменник, попадая под воздействие блуждающих токов, подвергается гидролизу. Металлические стенки прибора истончаются и начинают протекать сразу в нескольких местах. В таких случаях иного выхода нет, кроме как заменить вышедший из строя радиатор на новый.

При признаках течи у нас вы можете заказать диагностику и пайку газовой колонки по низкой цене.

Как производится качественная пайка радиатора

Для того чтобы паяние было произведено качественно, необходимо наличие не только профессиональных навыков, но и специализированного профессионального оборудования. Мастера, пытающиеся запаять отверстие в теплообменнике с помощью обыкновенного паяльника, просто-напросто обманывают клиентов, поскольку посредством простого оборудования невозможно получить стойкий результат: через короткий промежуток времени радиатор снова начинает протекать. Чтобы качественно запаять радиатор газовой колонки в Нижнем Новгороде, обратитесь в компанию "Газ-НН". Наши специалисты в своей работе используют специализированное переносное оборудование с электродами из сплава серебра и меди, а в качестве припоя используется медь. Это дает качественный результат на долгое время.

Сколько стоит пайка газовой колонки

В Нижнем Новгороде пайка газовой колонки по выгодным ценам осуществляется мастерами компании "Газ-НН". Окончательная стоимость складывается из цен на следующие услуги:

  • выезд мастера по указанному адресу;
  • демонтаж теплообменника;
  • промывка узла от накипи и отложений;
  • пайка;
  • установка узла на место;
  • замена уплотнительных прокладок.

pajka radiatora gazovoj kolonki v nizhnem novgorode po vygodnoj ceneНекоторые услуги, например, выезд мастера, предоставляются нами бесплатно. На другие предлагаются выгодные акции. Чтобы запаять газовую колонку по низкой цене, достаточно обратиться в компанию "Газ-НН".

Почему мы?

Мы – команда профессионалов, занимающаяся монтажом и ремонтом любых типов оборудования, работающего на газе. Клиенты фирмы пользуются следующими преимуществами сотрудничества с нами:

  1. Гарантируем профессиональный подход к работе любого типа
  2. Выполняем пайку радиатора газовой колонки в Нижнем Новгороде по самым интересным ценам
  3. Освобождаем вас от хлопот по перевозке теплообменника на ремонт: мастер выезжает на дом к заказчику в день обращения
  4. Гарантируем качественный результат: на ремонт радиаторов газовых колонок в Нижнем Новгороде дается гарантия в 1 год
Все права защищены. Сайт разработан ООО "Вебразработка"